中药学院召开本科教育教学审核评估自评自建工作推进会

为持续推进审核评估迎评促建工作,全面提高本科人才培养质量,中药学院于7月10日线上召开了本科教育教学审核评估自评自建工作推进会。院长李宁、副院长韩娜出席会议并讲话,学院全体教职工参加会议。会议由韩娜主持。

李宁做动员讲话。会上,李宁强调,学院本科教育教学审核评估对学院建设、发展至关重要,评建工作要更新教育理念、抓好工作重点、突出学院特色,各评建组要认真梳理各自工作职责,保障学院本科教育教学审核评估工作顺利进行。

韩娜传达了学校审核评估评建工作的最新进展和工作要求,并对学院评建工作进行了部署安排;学院审核评估各二级指标负责人汇报了目前自评报告撰写及佐证材料收集情况;与会人员针对评建工作任务相关事项进行了积极探讨,明确了后期工作重点,为学院持续推进自评自建工作打下了坚实基础。