马克思主义学院召开本科教育教学审核评估评建工作推进会

为持续推进学院本科教育教学审核评估评建工作,对重点工作任务再部署、再落实,7月2日,马克思主义学院在206党员活动室召开本科教育教学审核评估评建工作推进会。学院党总支书记许有军出席会议并讲话,学院审核评估评建工作组全体成员参会,会议由副院长郭赞主持。

会上,郭赞详细解读了《沈阳药科大学学院本科教育教学审核评估指标体系及评建工作任务》《马克思主义学院本科教育教学审核评估评建工作实施方案》,围绕审核重点和评建内容要求,进行了工作任务分解与内涵说明。她要求,学院审核评估评建工作组全体成员要落实主体责任、明确任务分工,对照指标体系认真进行自评报告的撰写和相关材料的准备,有序推进学院审核评估评建各项工作。学院审核评估评建工作组全体成员针对评建工作任务相关事项进行了积极探讨,提出了意见和建议。

许有军做总结讲话。他强调,全体教师要紧扣审核评估一级指标、二级指标、审核重点及评建工作任务要求,打出提前量、抓好时间点、群策群力,统筹谋划所有流程和细节,切实做好审核评估评建各项工作。

学院本科教育教学审核评估工作正处于自评自建阶段,本次推进会的召开,有利于学院严格按照学校部署和学院工作计划,在形成工作合力的基础上,以科学的工作方法、务实的工作态度,扎实推进本科教育教学审核评估各项工作任务圆满完成。